注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

摔马啊!!69啊!!!!  

2009-03-28 11:10:45|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

235话,真是看得我那个激动……那个荡漾啊啊啊……等会儿我去捶一下墙……

Dino英姿飒爽之后的废柴样萌翻了!!这样摔马摔得一张包子脸的Boss真是萌死人了……乃真的是奔四的人吗?啊?一公里的路你跑了三个小时……你很强大……之后早晨吃饭吃得满桌都是……你是生活不能自理的一岁小孩吗?!不过……我好爱啊啊啊啊啊~~~~

69……乃只在96妹妹的思念中出现了……我看看……大概四分之一……格吧?而且连叶子都没画出来……TY妈你怎么能这样啊!!!算了……反正27也是一个人修行……你暂时还不用担心……(啥?

“云雀恭弥和我的修行已经开始了”……好了那么我坚定了就DH吧Boss你别把委员长锻炼过头了就行……

满满的8059,S妈乃很帅。不过鲨鱼就有点……另外TY妈你真的搞错了……从意大利到日本不用跨越太平洋的……

 

接下来说说让我感到别有深意的地方。

很多人都说了Boss对96妹妹说的那句“你身为彭格列的守护者,又是骸的同伴,在与密鲁菲奥雷的战斗中我可以将你视为同伴吗”别有深意。我倒没觉得什么……69本来和彭格列就没表明过共同的立场。至于那个洗脑的猜测我基本不相信。我倒觉得Boss这样问倒是对69的一种信任……感觉上……

让我在意的是一开始Boss的打招呼。

Boss一上来先对27打招呼,说的是“你还好吗,师弟”

然后对Reborn露出了很是怀念的表情,说“没想到还能再见面啊,里包恩”(那个吾师就让我54吧……

我认为这里很有文章。

从已有事实来看,1027和Reborn应该均以死亡。但是Dino为什么和27打招呼的时候完全没有流露出像对Reborn那样的感情呢?如果1027被暗杀而死,作为他最亲爱的师兄,再见到十年前的师弟,心情难道不该很复杂吗?就像对Reborn那样,不由自主地就表现出怀念和悲伤的语气来。

但对27显然仍旧是轻松的打招呼的语气。和Reborn可说是形成了一个对比。

那么我在这里大胆地猜测一下。

十年后的真相是,Reborn死了,1027生存。

当然这只是猜测……表打……

希望TY妈能尽快给十年后众人的生死给个明确的交代……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017