注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

病气缠身  

2009-03-31 13:36:30|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和自家学长目前都是这样很糟糕的状态。一个感冒一个低烧。真是够了。

明了了彼此的感情之后我渐渐接受了爱一个人这样的事实。原本我并不明白爱是怎样的感觉,但如今或多或少,我正在明白。时时刻刻都记挂着,每天都想听到对方的声音,看到关心的话语就会雀跃不止心跳加速,即使是无意的被忽视也会觉得失落。想要对方的眼里只有自己,想自己的眼里只有你。

所以请快好起来。我们两个都是。

就算是为了你放弃我的信仰都没有关系。如果你想要,那么我的信仰从现在开始只有你。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017