注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

爱是一个人的事  

2009-04-01 20:23:40|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在也不知道我究竟找到了没有。抑或只是我自欺欺人,或是被人欺骗。

我想要薇丫和Haru那样的感情。这样是否太贪心?所以我注定得不到?

开始羡慕薇丫,羡慕她可以为爱而死,并且这份爱,有她值得去死的价值。并且在爱她的人心中成为无法磨灭的永恒的不褪色的记忆。她可以用自己在她爱的人的生命中留下最决绝的痕迹。

而我又能做什么。

如果我的付出只是一厢情愿。我又是为了什么。对方是否愿意和自己一同承担呢?

我不想逼迫任何人,哪怕代价是将自己逼至绝境。可是我要怎么压制我的占有欲,它从来都是毁了所有的源头。

我不知道。

我不知所措。

我害怕。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017