注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

DGM182夜!!诺亚连!!  

2009-04-03 17:13:49|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。我。终于。盼到这一天了。磕地。

亚连。孩子。你终于诺亚化了……真真正正的诺亚化了。那笑容那个邪魅啊,还有那句“早上好”……你是想让我失血过多而死吗?!

神田,你那句“笨蛋豆芽菜!!!”喊得真是太深情了……深情到一句话就能让亚连回复原本人格啊啊啊啊!你那张俊脸扭曲成那样也值了……

两人一同斩杀Level4……这叫什么,夫妻同心,其利断金……(够了

最后亚连倚着墙说的那句“我不是说过了叫我亚连吗”……捂脸……孩子……麻烦你先把第一颗纽扣系好可以么……

 

假发子啊,我太爱太爱你了……你比TY要厚道了多少倍啊啊啊啊啊……

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017