注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Le lucermaire

我祈祷希望.

 
 
 

日志

 
 

钢炼归来,JQ归来  

2009-04-05 19:08:40|  分类: +碎碎念+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚观完生肉。被满满的大豆萌到打滚><这,这你们第一话就这么老夫老妻了这是哪能,哪能啊啊啊!

大佐你第一话就好没用……噗。

群里有人说大佐和安翠欧好搭……一个雨天很BH一个雨天很没用。喷。

休斯我又看到你了TAT感动得眼泪哗哗的……我不要看你再挂一次啊啊啊啊……

豆子乃这话被人说了多少次矮了,拍肩。

于是燃起来了!第一话剧情就好激烈!!这进展实在太快了果然因为是砍掉重炼的关系么……

豆子你要好好的呀TAT

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017